Español Italiano Deutsch Portugues Française English

Lunes, 20 de Octubre de 2025

Actualizada Lunes, 20 de Octubre de 2025 a las 14:42:23 horas

Días de este evento:
Día Martes, 24 de Mayo de 2022

Jornada

Foro Cajamar WeFood: tendencias en la alimentación

Expertos agroalimentarios ofrecerán su visión sobre qué comeremos en el futuro y mostrarán casos prácticos de cómo la industria agroalimentaria está dando respuesta con innovación a las nuevas demandas de consumo.

[Img #47519]

 

Este martes 24 de mayo, de 10 h. a 14 h., en Larra, laboratorio de periodismo. Calle Larra, 14. Madrid, Cajamar, en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), reúne, en la segunda edición del Foro Cajamar WeFood, a nueve expertos de centros tecnológicos, startups y de empresas agroalimentarias para compartir ideas sobre ‘Las tendencias en la alimentación’.

Durante la jornada los ponentes ofrecerán una visión sobre las últimas tendencias de consumo y qué comeremos en el futuro, y mostrarán casos prácticos sobre cómo la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento a las peticiones de consumidores más exigentes que demandan productos más naturales, sostenibles, nutritivos y funcionales.

 

La jornada se celebra presencialmente en Madrid y también contará con asistencia virtual a través de Plataforma Tierra.

 

Imprescindible confirmación en la dirección [email protected]

ASISTENCIA ONLINE

Necesaria inscripción previa online en Plataforma Tierra
 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.